FlashRoyal | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ваш ник в игре Alter_ego (Alter) 2)Ваше имя. Николай 3)Ваш возраст. 15 4)Место проживания (город ).Красноярск 5)Как с вами можно связаться (ICQ - обязательно, иначе в состав не попадёте).Скачаю аську а пока скайп az0909098 6)Знаете ли вы иностранные языки (если да,то какие) English немного) 7)Умеете ли вы рисовать и использовать специальные компьютерные программы для этого? Малям паинт) 8)Как давно вы играете в TeeWorlds?8месяцев 9)Сколько времени в день проводите за игрой? 5-6часов 10)Как Вы оцениваете свой уровень игры (0 до 100 с пояснением, рассказывайте, выкладывайте скриншоты или demo)?60 и этим все сказано) 11)Какие моды игры Вы предпочетаете (DM, TDM, CTF, Race, и т.д)?ctf ictf dm 12)Кем Вы видите себя в игре (нападающим или защитником)?по разному,зависит от игры 13)В каких кланах Вы состояли ранее?(почему ушли)?Много кланов (нубо)какое-то время был главой >TU< и 1 мой [Tigers] 14)Готовы ли Вы играть слаженно, соблюдать роли и правила командной игры, действовать разумно, прислушиваться к советам и выигрывать?Канеш) 15)Сможете ли вы посещать форум, как можно чаще, и участвовать в не игровой жизни команды?Каждый день 16)Знаете ли web программирование? no 17)Готовы ли вы следовать Уставу клана?Да 18) Ваш id В Контакте (если есть).непонял вопрос 19)В заявке должны присутствовать скриншоты прохождения карт на время,а именно :P.S парни извиняюсь за вопрос,может я недопонял чего-то но зачем нужен run_guy?)мы же на нем не будем играть)))
Сообщение отредактировал FlashRoyal - Среда, 13.10.2010, 16:01 |
|
| |
FlashRoyal | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Да и измените ник на форуме на Alter,заранее Спасибо!
|
|
| |
FlashRoyal | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вот
|
|
| |
FlashRoyal | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мой клан давно развалился кэп)а я давно мечтал попасть к вам!)
|
|
| |