Вы вошли как Гость | Группа "Гости (guest's) | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Личная информация
PropovedДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:13 | Сообщение # 1
Аз есмь Альфа и Омега!
Статус: Offline
Предлагаю рассказать о своей неигровой стороне жизни, кто-чем занимается с приложением фоток... Ведь очень интересно хотябы что то знать о людях с которыми общаешься..:)

Хотелось бы узнать чем живёте, чем интересуетесь, о чём мечтаете, чего хотелось бы добиться в жизни, давайте поделимся друг с другом частичкой себя:)

PropovedДата: Вторник, 10.11.2009, 01:24 | Сообщение # 2
Аз есмь Альфа и Омега!
PROPOVED: Вадим
23 года. Живу в Москве. Работаю на MTV режиссёром-монтажа, каждую неделю делаю новый выпуск передачи "Звёзды на ладони". А так-же принимал участие в создании программ: "Телепорт", "Виртуалити", "Горячее кино", "Секретные файлы", "10 фильмов про..." и т.д. и т.п.

И кстати об игре узнал из своего сюжета по передаче "Телепорт":
http://www.games-tv.ru/tv/teleport/1_iy_vipusk/3_ya_chast (на 3:24 минуте...:))
Вот тут можете посмотреть некоторые передачки: http://www.games-tv.ru/tv
А эт кому интересно мои личные видюхи.. : http://www.youtube.com/user/PropovedZ#g/u

Плюс увлекаюсь барабанным долбежом соседей снизу:) Ещё хорошо катаюсь на коньках и играю в большой теннис!:)

Кстати говоря в детстве занимался плаваньем, потом водным поло некоторое время... Ходил на курсы Каратэ... А недавно учился Гунг-фу...
Раньше увлекался оч. психологией, философией, астрологией и религией... Хотя и по сей день не забываю ни о чём...

Моя страничга в контакте http://vk.com/id813285

Z[a]XДата: Четверг, 12.11.2009, 15:13 | Сообщение # 3
Рядовой
ZaX: Владимир
14 лет. Занимаюсь учёбой в 9 классе. Увлекаюсь коньками и IT-технологиями. Играю на фортепиано), играю в teeworlds....

==N==Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:13 | Сообщение # 4
Рядовой
==N==: Нафис
22 года.
пишу музыку. ищу работу))
занимаюсь боксом.
жду новый год))
фоток полно в контакте))) там уж сдружимся)))

Пишу оч разноплановую музыку. так сказать в поиске)) ну чёт щас вот на трансухе подвисаю))
сменить бы железо((( звуковуха родная и 512 оперативы оч затрудняют процесс написания)))
хочу всё новую прогу освоить) но пока даются только фрукты( так называйемый фрутти лупс)))
ага, в контакте есть мои вещицы))
Нафис Хазиев ( анкета с фото)

WELCOME))

Освоить кубэйс)) или нуэндо)) 4 раза штурмовал кубик))) и чёт не хватало меня)) наверное судьба подумал я и отложил))
вот вскоре будет очередной шутрм думаю))

EK3EMДата: Суббота, 14.11.2009, 07:21 | Сообщение # 5
Рядовой
EK3EM: Никитос
15 лет.Пианиню хочу с отличием закончить,ничего не мешает,уже в первой четверти одни пятаки tongue .Пишу электронику на фрутилупсе 9.Короче диджэй.Написал с диджэем совместный трэк,который вошел в оффициальный ремикс оригинального трэка.Яхуууу))).
www.nikitavaravin.promodj.ru
оцените мои творения,нефоров и попсистов просьба не залазить на страницу smile biggrin :D happy

-=Tutty_Frutty=-Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:20 | Сообщение # 6
Рядовой
Константин: Tutty Frutty
14 лет. Я из Кирова, учусь в экономико правовом лицее. Неплохо катаюсь на сноуборде, велосипеде и коньках…Люблю слушать Rap, но иногда и пробивает на тяжелую музыку… Играю в teeworlds)

DiaLДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Igori: Игорь
(17 лет).....Я из города Нижневартовск...Учусь в 11 классе (Социально-экономический профиль)...Профессионально занимался плаванием,играю на гитаре biggrin

Все труды человека - для рта его, а душа его не насыщается.

TempoДата: Пятница, 20.11.2009, 12:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Tempo: Максим
Сегодня 20 ноября 2009 года мне исполнилось 17 лет. Ученик 11 класса школы №6 города Перми. Общительный и гостеприимный человек. Свободное время провожу с дрзьями или за компьютером. Люблю делать мувики на какие то команды и естественно на себя. Играю в Teeworlds, но увы это редко, так как большее время уделяю CSSource. В Tee я играю с 1 августа 2008 года. Ранее состоял в клане Heroes. В Соурс играю с октября 2008 по сегоднешний день.
Теперь немного о реальной жизни. Как и многие из вас я люблю кататься на коньках. До переезда в Пермь(8 лет назад) я катался на лыжах, очень хотел стать чемпионом. Увы, это только мечты. После переезда в Пермь на лыжи встать обратно не удалось, так как лыжные базы от моего дома очень очень далеко. Пошел я заниматься Греблей на байдарке. Летом 2007 года мне было присвоено звание КМС что в расшифровке значит КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА.
Забыл написать что я катаюсь очень много на велосипеде с друзьями. Летом за день проезжали по 80 км.
Тут моя информация заканчивается, потому что я опаздываю на встречу с друзьями по поводу моего дня рождения... Как приеду, может что то еще вспомню wink Фото и все остальное будет позже...
P.S Сам не понял что написал biggrin :D biggrin :D biggrin

expertДата: Пятница, 20.11.2009, 19:19 | Сообщение # 9
Рядовой
Expert: Никита
(14 лет). у4усь в 8 классе. занимаюсь баскетболом. люблю играть в tee(про игру узнал из переда4и Телепорт)

OFFenderДата: Суббота, 28.11.2009, 22:35 | Сообщение # 10
Рядовой
Offender: Толик
20 лет. Живу в г. Белгороде (31 регион). Закончил музыкалку. Играю на саксофоне, флейте. Пытался учиться на гитаре, пианино но чет не то. Учусь в универе на программиста( 4ый курс). На данный момент собираюсь пойти в художественную школу).
Слушаю различную музыку, от классики до рока. Люблю смотреть, читать фантастику.

GOLDДата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:44 | Сообщение # 11
Рядовой
Едгар: Zloy///Xobat
Мне 17 лет...живу в Армении....учусь в универ. в разделе кибернетика.....неxера не делаю токо иду на тренеровки плование...в осталное время или за компом или с друзями...лублю зарубежную музику,..лублую машини сам шафер....наверно все:)

FireBallДата: Вторник, 05.01.2010, 13:17 | Сообщение # 12
Рядовой
FireBall - Федотов Алексей Юрьевич
12 лет, из Оби область Новосибирская. Родился в Анапе, 1997-го года, 2 сентября зн. Зодиака дева. Пошёл учиться в 60-ю школу с 7-ми лет двумя годами ранее увлекался и до сих пор увлекаюсь рисованием и с 10-и лет плаванием. Я технолюб не скрою biggrin изучаю электронику apple и создаю проекты и чертежи которые мне так же хотелось бы запатентовать.

BeAsTДата: Среда, 06.01.2010, 16:00 | Сообщение # 13
Адский Атакер!
Beast - Коля
Мне 16 лет,учусь в Европейском лицее,живу в городе Оренбурге,учусь в 10 классе,увлекаюсь баскетболом,раньше ходил на бокс,плавание!В свободное время люблю играть в teeworld увлекаюсь техникой,люблю ездить на авто! smile :) smile :) smile :)

jakartaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:43 | Сообщение # 14
Рядовой
Jakarta - Дима
(14)лет живу в Гатчине...играю на гитаре,немного барабаны....учусь в 8 классе...увлекаюсь машинами,умею о4ень хорошо водить авто.....из музыки слушаю house,transe,dnb,hardstyle,rok (немного)

GishДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:38 | Сообщение # 15
Рядовой
Gish: Олег
живу в Балашове играю в баскетбол, умею водить только скейт слушаю рок ну чуть чуть рэп и electro. а так неплохой человек)

Не указывай мне что делать и я не скажу куда идти тебе!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: