Вы вошли как Гость | Группа "Гости (guest's) | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Задрот
HazaarДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Алсо, не контролирует свои надроченные madskillz, потому продолжает выносить всех как можно быстрее даже на дружеских матчах «just for lulz» за пивом в локалке. После пяти минут подобной игры празднует победу, оставшись единственным игроком на сервере, и недоумевает, почему его кикают с новых серверов.
Алсо задротом именуют любого асоциального компьютерного мудака; различия между отаку, красноглазиками, хардкорными геймерами и т. п. не делаются.

Характерные особенности задрота

Запущенный внешний вид (не путать с программером и админом)[1];
нелюдимость и закомплексованноть;
чувство юмора как у ребёнка семи — двенадцати лет;
трясущиеся руки и красные глаза, испорченное зрение;
обильное употребление непонятных терминов (не путать с программером и админом);
постоянные предложения «сгонять в клубак»;
сидит на шее у родителей и считает, что так будет всегда;
постоянно и непрерывно говорит об игре, прохождениях, рекордах, патчах и т. п., чем вызывает недвусмысленное раздражение окружающих;
при ходьбе туловище наклонено вперёд из за постоянного сидения на кресле с колёсиками;
обижается, когда ему предлагают вместо задрачивания сходить познакомиться с девушками;
считает себя потенциальным властелином мира, и что все ему обязаны;
ведомость и полная безличность;
имеет кумира, и, как следствие, — аватар в лице какого-нибудь персонажа игры/фильма, например Дарта Вейдера, Арнольда Шварценеггера, игрового класса, Rayman-зайца и т. п.;
люто, бешено ненавидит Уве Болла за его игроэкранизации.;

Если из перечисленных признаков 5 и более применимы к вам, поздравляем: вы — задрот.

Выходит вопрос - а ты задрот?
Вот я не задрот, в вышеперечисленные особенности я могу добавить то, что у задрота нет личной жизни.

FeDДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
biggrin Зачёт!!!

HazaarДата: Вторник, 18.05.2010, 15:28 | Сообщение # 3
Рядовой
За зачёты + ставят ^^

ChaosДата: Среда, 19.05.2010, 03:16 | Сообщение # 4
Адский защитнег!
ахах чётко описано happy Буду ссылаться на это определение.

Мой небосвод кристально ясен и полон радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин.

HawkДата: Вторник, 08.06.2010, 16:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Я 1-2 ЧАСА В День Играю долго несижу т.к. Тренировки

Жри Землю Нуб!!! ;D
Не Называй Меня Дураком, Ибо ты Сам такой. :DDD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: