4yMagaH
|
|
Slim_епть)) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ваш ник в игре - 4yMagaH 2)Ваше имя - Лёшка 3)Ваш возраст - 16 4)Место проживания (город ) - Астрахань 5)Как с вами можно связаться - нету=)))) 6)Знаете ли вы иностранные языки - да (русский) 7)Умеете ли вы рисовать и использовать специальные компьютерные программы для этого - нет вродь 8)Как давно вы играете в TeeWorlds - не помню 9)Сколько времени в день проводите за игрой - мало и играю редко 10)Как Вы оцениваете свой уровень игры 48 11)Какие моды игры Вы предпочетаете - ictf 12)Кем Вы видите себя в игре - по ситуации 13)В каких кланах Вы состояли ранее?(почему ушли)?И подавали ли ранее заявки в другие кланы? - terrors revolt 14)Готовы ли Вы играть слаженно, соблюдать роли и правила командной игры, действовать разумно, прислушиваться к советам и выигрывать? - оооо До 15)Сможете ли вы посещать форум, как можно чаще, и участвовать в не игровой жизни команды? - попробую 16)Знаете ли web программирование? - неа 17)Готовы ли вы следовать Уставу клана? - я с ним не знаком
|
|
| |
HouseMD | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
Реаниматор
| Естественно против
|
|
| |
Carrier_Angst | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Slim_епть))) 1)Ваш ник в игре - 4yMagaH 2)Ваше имя - Лёшка 3)Ваш возраст - 16 4)Место проживания (город ) - Астрахань 5)Как с вами можно связаться - нету=)))) 6)Знаете ли вы иностранные языки - да (русский) 7)Умеете ли вы рисовать и использовать специальные компьютерные программы для этого - нет вродь 8)Как давно вы играете в TeeWorlds - не помню 9)Сколько времени в день проводите за игрой - мало и играю редко 10)Как Вы оцениваете свой уровень игры 48 11)Какие моды игры Вы предпочетаете - ictf 12)Кем Вы видите себя в игре - по ситуации 13)В каких кланах Вы состояли ранее?(почему ушли)?И подавали ли ранее заявки в другие кланы? - terrors revolt 14)Готовы ли Вы играть слаженно, соблюдать роли и правила командной игры, действовать разумно, прислушиваться к советам и выигрывать? - оооо До 15)Сможете ли вы посещать форум, как можно чаще, и участвовать в не игровой жизни команды? - попробую 16)Знаете ли web программирование? - неа 17)Готовы ли вы следовать Уставу клана? - я с ним не знаком против
|
|
| |
Predator | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Slim_епть))) 17)Готовы ли вы следовать Уставу клана? - я с ним не знаком ПРОТИВ!
|
|
| |
Predator | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:21 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| если это была шутка то эта шутка тут не уместна!
|
|
| |
Hazaar | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Slim_епть))) 1)Ваш ник в игре - 4yMagaH Тупой транслит. © Quote (Slim_епть))) 2)Ваше имя - Лёшка Когда ты заявление пишешь на работу, тоже говоришь Лёшка? Quote (Slim_епть))) 5)Как с вами можно связаться - нету=)))) Чего нету? Клавиатуры, миши, чего? Quote (Slim_епть))) 6)Знаете ли вы иностранные языки - да (русский) Какой-же твой родной язык? Quote (Slim_епть))) 9)Сколько времени в день проводите за игрой - мало и играю редко Во-первых, это не одно и тоже? (Мало и играю редко) Во-вторых, зачем тогда в клан идти? Quote (Slim_епть))) 10)Как Вы оцениваете свой уровень игры 48 48 - это что? Quote (Slim_епть))) 15)Сможете ли вы посещать форум, как можно чаще, и участвовать в не игровой жизни команды? - попробую Плохой ответ. Quote (Slim_епть))) 17)Готовы ли вы следовать Уставу клана? - я с ним не знаком А зачем тогда заявку подавать? © Сюдя по всему вы уже знаете мой ответ - против.
|
|
| |
YouDead | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Против
|
|
| |
FeD | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Против!!!
|
|
| |
HouseMD | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:57 | Сообщение # 9 |
Реаниматор
| Hazaar молодец, я тоже все это хотел написать, но мне лень было , я просто против написал
|
|
| |
Hazaar | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:46 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| HouseMD, рад стараться!©
|
|
| |
Propoved | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:15 | Сообщение # 11 |
 Аз есмь Альфа и Омега!
| Ппц набросились на парня...:) вы чаго? просто попросить его обьяснить пункты поподробнее.., чего сразу против, может он крутой игрок?
|
|
| |
Hazaar | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я не видел норм игроков в рево
|
|
| |
Funt1k | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:26 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Прикольно тип дает заявку =) я против
|
|
| |
Propoved | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:48 | Сообщение # 14 |
 Аз есмь Альфа и Омега!
| Я в шоке господа.... Кароче.. Чумадан, хочу видеть твою асьгу..., и после хочу увидеть тебя в игре..., угу?
|
|
| |
Мормон | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:32 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я ГОВНО!
|
|
| |